Про алкашей


Алкоголизм - это удел богатых, людям с небольшим достатком быть алкоголиком, непозволительная роскошь.

Ну в общем это только мое мнение, здесь и дальше про алкашей. Говорят что не бывает бывших алкоголиков, что каждый алкоголик который бросил пить это бомба со сломанным часовым механизмом. Полностью с этим не согласен.
Алкаш – необязательно человек который постоянно употребляет спирт содержащие вещества, он может и очень долго воздерживаться от этого, но всё равно ремиссия закончится и наверстывание упущенного будет безумным пьяным угаром.
Многие под ремиссией ошибочно понимают полный отказ от спиртного, а это не так. Человек к трезвости идет трудным путем, переступая через свою лень, привычки, он просто ломает себя, его жизнь полностью меняется. Другие друзья, женщины(если мужчина), новое общество. У многих появляется семья, дети, интерес к жизни. И если он всего этого добился, смог переломить свою жизнь, я вас уверяю он не за что не вернется обратно.

Про алкашей, ходит тьма анекдотов, стихов и даже песен, это своего рода народный фольклер, но прежде всего алкаш это тоже человек, и он имеет право жить счастливо, если конечно захочет. Будьте счастливы - бросайте пить.

2011-02-19 Комментариев к статье: 0  Популярность:   18 %

Зачем обязательное тестирование

Хочу продолжить тему о наркоманах.
Я тут читал об обязательном тестировании школьников, только не пойму, что будет если у школьника покажет положительный тест?
Простой пример: приходит мама с сыном в наркологическую больницу, и просит, чтобы её сына пролечили анонимно, потому что если на общих условиях, его поставят на учет, как наркомана, и отберут права. Он в общем то хороший ...

2011-02-11 Комментариев к статье: 0  Популярность:   26 %

Я сам алкоголик

Мне известно, что такое алкоголизм!

Это когда ты не можешь остановиться, потому что тебе страшно, ты боишься, наступления дня, когда нечем будет похмелиться, и придется отходить от запоя. Утренняя тошнота, «жидкие» мозги, медленно «перетекающие» с наклоном головы, непонятный страх, провалы в памяти, понимание того, что у тебя ...

НАВЕРХ