Про алкашей


Алкоголизм - это удел богатых, людям с небольшим достатком быть алкоголиком, непозволительная роскошь.

Ну в общем это только мое мнение, здесь и дальше про алкашей. Говорят что не бывает бывших алкоголиков, что каждый алкоголик который бросил пить это бомба со сломанным часовым механизмом. Полностью с этим не согласен.
Алкаш – необязательно человек который постоянно употребляет спирт содержащие вещества, он может и очень долго воздерживаться от этого, но всё равно ремиссия закончится и наверстывание упущенного будет безумным пьяным угаром.
Многие под ремиссией ошибочно понимают полный отказ от спиртного, а это не так. Человек к трезвости идет трудным путем, переступая через свою лень, привычки, он просто ломает себя, его жизнь полностью меняется. Другие друзья, женщины(если мужчина), новое общество. У многих появляется семья, дети, интерес к жизни. И если он всего этого добился, смог переломить свою жизнь, я вас уверяю он не за что не вернется обратно.

Про алкашей, ходит тьма анекдотов, стихов и даже песен, это своего рода народный фольклер, но прежде всего алкаш это тоже человек, и он имеет право жить счастливо, если конечно захочет. Будьте счастливы - бросайте пить.

2011-06-19 Комментариев к статье: 0  Популярность:   16 %

Бросить пить – только начало

Есть такое понятие что “природа не терпит пустот”, и к нам – людям, это относится непосредственно. Поэтому человек, который бросил  пить алкоголь, или избавится от другой зависимости, по идее тут же должен обзавестись новой и где гарантии, что – эта новая, ...

2011-06-10 Комментариев к статье: 4  Популярность:   47 %

Как я бросил курить

Хочу рассказать, как я бросил курить и поделится удивительной историей, которая произошла со мной пару лет назад. А вы уж сами решите, есть ли тут божий промысел или это просто случайность.

Как-то гуляя по парку, заметил уже не молодого мужчину с плакатом, на котором было написано что-то про реабилитационный центр для Читать все

2011-06-04 Комментариев к статье: 1  Популярность:   35 %

О принудительном лечении алкоголизма

Не скажу, что в советское время, принудительное лечение от алкоголизма, давало должный эффект.

При том, что это было ведомство МВД, на самом лечении там в общем-то никто не заострял внимание. Скорее всего было это заключение, с трудовой повинностью. И самое главное попасть туда, можно было очень легко.

Хватало заявления от жены(му...

2011-04-19 Комментариев к статье: 2  Популярность:   23 %

Идиотизм

В этой борьбе с наркоманией не будет положительного результата, пока мы не победим идиотизм.
Я не случайно поднимаю этот вопрос, мне близка ситуация, со стороны врачей наркологов, которые как раз и призваны вести эту самую борьбу.

Начнем с того что давайте определим кто такие эти наркоманы? Медицинское определение вам изв...

2011-04-05 Комментариев к статье: 1  Популярность:   100 %

Как я бросил пить

Алкоголикам, не надо объяснять, что такое запой. Когда несколько дней или недель сливаются в один «угарный» период.
Проснулся, пошел, нашел, похмелился, упал и потом всё с начала. День и ночь уже не важно, главное похмелится. Может барыгам что снести? Так уже вроде нечего, всё уже пропито. Да друзья, такие же трясуны, собираются в стайки и “мышкуют”, где можно в...

НАВЕРХ