2011-02-19 Популярность:  18 %

Зачем обязательное тестирование

Хочу продолжить тему о наркоманах.
Я тут читал об обязательном тестировании школьников, только не пойму, что будет если у школьника покажет положительный тест?
Простой пример: приходит мама с сыном в наркологическую больницу, и просит, чтобы её сына пролечили анонимно, потому что если на общих условиях, его поставят на учет, как наркомана, и отберут права. Он в общем то хороший мальчик, только вот оступился.

А вам хотелось бы, что бы по улицам вашего города ездил такой вот “аноним”? Или быть может вы хотите, что бы среди друзей вашего ребенка был такой “хороший мальчик”? Наркоманы не должны быть анонимные, это клеймо позора и изгнание из нормального, здорового общества.

Наркоман, за свою наркоманскую “карьеру”, привлекает в свои ряды несколько человек. По этому популяции наркоманов постоянно увеличиваются, “не смотрите статистику, она лжива”, на самом деле масштабы наркомании ужасны, спросите у своего сына или дочери: “знают ли они наркоманов в своей, школе и скольких?” Ответ вас шокирует! Наркомания - заразная болезнь, и опасна он в основном для неокрепшего детского организма и разума. То есть, для нашего с вами будущего.

Я ни считаю, что в том, что наркомания у нас приобрела такие обороты, виновен кто-либо конкретно. Но вот то, что она продолжает процветать, явно кому-то интересно. Вокруг только и слышно: “борьба с наркоманией, нет наркотикам, молодежь без наркотиков”, а конкретнее, кроме слогана есть, что бросить на эту борьбу? Мне кажется, одними тестами здесь не обойтись.

 Необходимы срочные жесткие меры, наказывать всех, кто принимает участие в наркотизации, от наркоманов до наркобаронов! И даже тех, кто знал и молчал!











Капча