2012-09-03 Популярность:  19 %

Волк не виноват

Поздравляю вас господа, наконец то свершилось! После долгих и мучительных мозгокривляний, нашим чиновникам открылась истина, теперь они поняли, в чем причина наркотизации, алкоголизации и дебилизации нашей молодежи. Все дело оказалось в старых советских мультиках и фильмах, это они прожигают разумы молодого поколения, своей безответственностью, сеют зло и учат плохому. Как это раньше, чуткий глаз законоплета, не мог разглядеть злой умысел в “Ну погоди”, неужели столько поколений, воспиталось на “кошмарном” персонаже, обижающем слабых и курящим беломор, это конец! Во всем виноват волк.

А теперь мне хотелось бы спросить у этих “МуДрецов” – “То что показывают по телевизору сейчас – это нормально? Вы смотрели детский телеканал Дисней, или РЕН-тв, я уже не говорю о тнт.” По диснею крутят тупые американские мульты, аналогичные сериалы, которые на мой взгляд, наносят больше вреда детскому сознанию, чем попавшие под запрет, из за курящих героев, на рен-тв нас приучают к концу света и коварным инопланетянам которые уже среди нас, хотят захватить землю вместе с провидцами и хиромантами. Это ли не вред? Разве можно круглосуточно поливать “грязь” с экрана телевизора, неужели рассказы об ужасных убийствах в программе НОВОСТИ, сопровождающиеся смачным видеосюжетом, может благотворно сказаться на состоянии ребенка, или теперь значок 16+ в углу экрана, решит все проблемы. А может орущий Малахов, на своем “дебил-шоу”, вносит “неоценимый” вклад в развитие ТВ культыры и воспитания или его подельники, такие же ведущие, одноименных шоу в самое рейтинговое время.

В общем если уж что то запрещать на ТВ, то все! Сейчас телевиденье является лишь орудием пропаганды, лжи и одурманивания населения, другого я не вижу. Количество американского кино и телепередач, перевалило все разумные границы, у нас по сути ихнее ТВ, зачем нам это? Да просто наши ТВшники и КИНОшники – безидейные “ИМПОТЕНТЫ”! Да именно так, им не хватает фантазии что то придумать свое, гораздо проще “слизать”, не думая о последствиях. Всему цель – ДЕНЬГИ.

На самом деле, никто не заботится о моральном состоянии детей, все это показуха и бравада. Не секрет, что молодежь не смотрит ни “Ну погоди” ни другие советские фильмы, им это не интересно, так что неуважаемые чиновники, ваши мозговые потуги бессмысленны, идите на пенсию.

Молодежь совсем отучили быть самостоятельной. Глядя на молодых парней, я вспоминаю себя и сравниваю с ними, нет я не был паинькой, плохо учился да и что скрывать не хотел вовсе, начал в шестнадцать лет пить и курить(наверное из за того что смотрел “Ну погоди”). Тем не менее, у меня была целая куча увлечений, я занималя фотографией, рисовал, вырезал по дереву, “шарманил”, увлекался разной техникой в конце концов я прочитал больше книг к семнадцати годам чем десять современных десятиклассников, огромная пропасть лежит теперь между нашими поколениями и пропость эта – замедление развития.

И тут что, тоже “волк с беломориной” всему виной?











Капча
Василий Кантаражиу [ 2012-09-03 22:36:20 ]
полностью с вами согласен ищут причину в прошлом вместо того чтоб посмотреть на себя и те идеалы которые они проповедуют на ДЕЛЕ а зомбоящик давно пора отключить - мудрого там ОЧ давно не было