2011-10-14 Популярность:  18 %

Спрятали

Один мой знакомый, назову его Серёга рассказывал мне случай произошедший с ним и его товарищем по пьянке.

После очередного возвращения с вахты, получив зарплату, решили забухать. Ну как обычно в таких случаях, пошли в магазин, набрали там водки, закуски (водки взяли много, на двоих).  Ну это для того что бы не отвлекаться, ведь всем давно известно что сколько водки не бери все равно ещё придется идти.

И идти конечно же пришлось. Ходили пока все деньги не закончились.
И вот начинается самое страшное для алкоголика время, после двух недель жуткого запоя, когда дни и ночи сливаются в темно и светло, и вспомнить не то что всё, хоть что нибудь уже сложно.
Кто пил представляет себе картину – ранее утро, просыпаешься от того что твой товарищ гремя пустыми бутылками собирает “сливянку” (сливает остатки из пустых бутылок) при свече, потому что свет не горит.

Начинаются попытки вспомнить: кто был, может где что осталось, подсчет пустых бутылок, куда ходили, кто приходил и т.д.. Воспоминания после такой пьянки это очень трудоемкий процесс, но если ты был не один, тогда намного легче, твой товарищ может помнить тот момент который ты не помнишь.
Таким образом, Серега со своим другом пришли к мнению что должно остаться, но где? В доме одна комната и кухня, перерыли все ничего нет. Спрятать в общем то некуда, из мебели две кровати да стол и пара табуреток, все на улице вряд ли. Может кто приходил пока спали, да и прихватил водочку.
На том и порешили, отлежались пару дней, а там уже и на вахту пора ехать.
 
Прошло какое то время, снова едут рабочие с вахты по домам.
Ну и мой рассказ можно начинать с начала, Опять домой через магазин, опять набрали водки, только вот на днях был сильный снегопад и домик в котором жил Серега, завалило по самую крышу, да так что просто зайти во двор сложно не то что в дом попасть. Ну и решили они сначала откопаться а потом уже и отдых начать. Известно как можно работать когда водка “киснит”, прокопали проход, откопали дверь и решили откопать единственное окно, что б хоть свет попадал в дом. И вот когда докопались до окна увидели что на подоконнике стоит две бутылки водки а из нутри зановесочка задернута на пол окошка.

Так за зановеской и прождала их водка всю вахту. А Серега с товарищем решили с этой водки и начать свои выходные.











Капча
nonarko [ 2012-06-24 18:01:16 ]
Я во время очередного запоя, проснувшись в отвратительно плохом самочувствии, обзвонив всех с кем можно похмелиться и ничего не добившись просто тупо давился сигаретами, глядя в окно, в надежде что под ним пройдёт какой нить собутыльник. Промучившись таким образом часов шесть решил тупо наудачу выйти на улицу, там то больше шансов кого нить встретить. Прошатавшись по улице ещё часа три в таком состоянии (кто знает поймёт насколько это всё тяжело), злой и недовольный вернулся домой. Мне было очень плохо и я завалился спать нераздеваясь. Провертевшись в кровати часа два, прямо лёжа решил снять брюки, они очень в тот момент были неудобны. И вот когда я еле еле их стащил и бросил на пол у меня из кармана выпало 800 рублей. В тот момент я завыл в буквальном смысле.
Максим [ 2011-11-20 16:56:01 ]
Да, таких историй из употребления можно много вспомнить. Я однажды заначку от жены сделал, но найти не мог оочень долго, а нашел тогда, когда пить бросил - под холодильником :) !