2012-02-07 Популярность:  10 %

Информация зависимости

На мой взгляд, одна из самых серьезных причин нарко и алкоголизации населения, является средства массовой информации,  точнее та информация которую они передают. Не даром профессор Преображенский в бессмертной повести “Собачье сердце” сказал – “Не читайте советских газет перед завтраком, начисто отбивает аппетит”. Как тогда, так и сейчас это высказывание актуально, только теперь можно добавить –“ не смотрите телевизор за завтраком, испортишь настроение на весь день”.

У меня был знакомый, который вообще выбросил телевизор ещё в конце девяностых, как он сам говорил – “Не хочу забивать голову разным дерьмом”. Я в то время смотрел телевизор довольно редко, по этому имел мало представления о содержимом транслируемых передач.

 За то теперь у меня есть телевизор,  и я порой начинаю тосковать по тому времени когда его у меня не было. Первый канал смотреть уже не могу, сплошное враньё а “Россия 1” сразу выжимает из меня реплику – “Какая  ж ты страшная, кто тебя туда пустил?! ”. И это только утро началось, дальше больше. Телеканал “ТНТ” – извините, но это только для слабоумных. Теле шоу “дом 2” – имеет такой огромный рейтинг, мне страшно за нашу молодежь если ей это нравится. А безумные сериалы которые льют на нас такой бред, мне интересно – за какие деньги эти артисты позволяют выставлять себя в таком виде?!  И как собакам Павлова, нам включают закадровый смех, тем самым вырабатывая в нас рефлекс – что бы мы знали где смеяться на эти тупые шутки.

Каждый день нам показывают одно и тоже и по несколько раз – зачем?! Или нас считают тупыми, что мы не можем понять с первого раза?

Я с огромной тоской вспоминаю те годы, когда мне приходилось жить в лесу – это такое умиротворение,  такое спокойствие. И что теперь, жизнь в большом городе не для меня, но тут речь уже не о моих интересах.

Сколько можно смотреть про то как кто-то кого-то убил или избил, это видео с места событий, эти кошмарные ток-шоу где люди дерутся, ругаются всячески оскорбляют друг друга. Да неужели это кому то интересно, неужели интересно знать что несправедливость торжествует – точнее напоминать об этом постоянно?  Разве хочется каждый день смотреть по телевизору суд или сериалы про честных ментов и врачей дебилов(спасибо Охлобыстину, не боишься к врачам обращаться?).

Я считаю что делается это специально, что бы мы привыкли к своему жалкому существованию, что бы понимали что выхода нет и это наш крест! Что бы бухали как слепые лошади что попало и ширялись разным дерьмом, потому что хороший, чистый наркотик уже практически не достать. И глядя на вселяющее надежду лицо на экране телевизора, обещающее “светлое будущее”, мы понимали как мы “не достойны” этого самого будущего.

Вот здесь, по моему зарыт главный козырь алкогольной деградации нашего общества. Ведь русский – он не ленивый, не трусливый он терпеливый и покладистый, по этому из него можно лепить что хочешь например “быдло-манов” и “быдло-голиков”. А потом прикрываясь разными благими намереньями, помочь ему нарядится в деревянный бушлат.  

Как меня это всё уже за….ло!
 











Капча