2012-02-06 Популярность:  23 %

А задом не умеешь

Допился до зеленых чертей – наверняка всем знакома эта поговорка, хотя в последнее время все больше допиваются до инопланетян, бетменов и разной кино – хрени.

Сегодня хочу рассказать вам пару случаев которые произошли при участии зеленых чертей. Я все время думал, что это просто такая шутка, а оказалось все на много серьезней.

Во времена моей молодости, я работать на лесоповале, и там со мной в бригаде работал один мужичек, звали его Макарка. И как то вечерм, после работы сидя за партией в тысячу, кто то решил пошутить над Макаркой сказав ему такую фразу – Ну что Макар, задом ездить умеешь? Раздался хохот.

Я не понял в чем дело, спрашиваю – Че “ржом” то? Мне - ты че, не в курсе? Макар ну расскажи молодому про попутчиков! И Макар рассказал(я буду писать от первого лица.) - Работали мы тогда на горной местности, по этому чтобы забрать верхний лес, приходилось нарезать бульдозерами яруса – волока вдоль сопок. Я после месячного запоя, наконец то попал на вахту, три ночи “лунявил” туда – сюда, а сегодня наконец то смог сесть за рычаги своего “трелёвочника”. Еду по волоку, гляжу, по капоту трактора бегают черти, мало того, показывают мне дули и смеются. Кричу им - а ну пошли отсюда, а они мне дразнятся – “а задом ездить не умеешь!”, и хохочут аж валяются. Думаю – да как же не умею, включаю реверс и поехал назад. Смотрю на них а они ещё пуще начали “ржать”, тут я услышал треск сучьев и все очнулся уже когда трактор перевернулся через кабину, от сильной боли в ноге. Чертей нигде не было!

Ну может Макар и приукрасил эту историю, ну думаю все таки доля правды здесь есть.

И вот ещё одну историю рассказывал мне мой друг нарколог. Был у него сосед – алкаш, однажды прибежал он к нему, перепуганный и кричит - “доктор помоги, черти чуть в окно не выбросили с пятого этажа. Хорошо один попал между мной и окном, об него запнулся и смог вырваться, убежал ”. Смешно да? А вот алкашу думаю было не до смеха.

Я сам не видел этих чертиков ни когда, ну думаю такой однородный галлюциноз, связан с олицетворением алкоголизма. А вот случай который я наблюдал своими глазами. Зашел я как то в гости к одному своему знакомому, а он бегает по комнате с фуфайкой и кого то ловит. Спрашиваю Володя чего делаешь? А он мне – Да вот черта не могу в печке сжечь, я его поймаю в печку брошу а он выпрыгивает и прячется. Помоги мне, шугани его из под кровати а я тут его фуфайкой накрою. Я понял в чем дело и решил ему подыграть, подошел к кровати и потряс её, Володя тут же бросился на пол, и что то накрыл фуфайкой. Спрашиваю – поймал? Ага – сказал мой знакомый, затем вывернул содержимое своей “черте - ловной” снасти в печь. При чем обращался Володя с печкой так, как будто она топилась, хотя она остыла по всей видимости ещё вчера. Сука! Он опять через трубу выскочил – закричал бедолага и бросился на стену. Я решил уйти.

Сказать что я особенный, что у меня никогда не было галлюнов, значит соврать. Я не особенный, тоже несколько часов слушал сломанный магнитофон. Все таки думаю, что чёртики – классика жанра, и как я уже говорил выше – лицо алкоголизма.











Капча
Таша [ 2012-02-07 17:07:22 ]
Моей маме являлся черт с человечьим лицом и в зеленом пальто. А началось все с шагов за спиной. Идет, бывало, от спиртточки ночью или рано поутру и слышит шаги за собой, поворачивается, а там никого. Потом этот мужик в зеленом пальто и с маленькими рожками на голове. Сначала она видела его в подъезде, просто молча стоял на площадке. Потом явился ей в спальне, звал куда-то с собой, она не пошла, спросила, настоящие ли рожки, он дал потрогать, говорит, на ощупь были как живые, мягкие такие, бархатные. После визитов мужика начались видения похлеще, уродливые морды, в большом количестве и отовсюду, со стен, из батареи. Мать сбежала в подъезд, а там на подоконнике инопланетный корабль с медвежатами. У медвежат было горе, что-то случилось у них, надо было срочно улетать с Земли, а они не хотели, плакали, звали с собой. Мать попела им песни, прочитала молитвы, все, что помнила из посещений церкви, но лететь отказалась, корабль исчез. На подъездной стене появилось чудовище, она давай стирать его тапком, пока не стерла, не угомонилась. Уродливые морды преследовали ее потом недели две, она убегала из дома, шла к собутыльникам, но они появлялись и там. Один из соседей этажом выше работал санитаром в психушке, он все это видел и слышал, предложил матери проехаться в больницу, она отказалась. Как-то само все прошло у нее. Мать теперь с ужасом вспоминает то время, говорит, все было настолько реально, что могла и улететь с инопланетянами, прямо с пятого этажа вниз головой.